J. ROMA, Lda.
  • Início
  • PRODUTOS
    • INSTRUMENTAÇÃO DE TESTE E MEDIDA >
      • ANALISADORES DE ENERGIA
      • TESTE INSTALAÇÕES ELÉTRICAS
      • SEGURANÇA ELÉTRICA
      • ULTRASSONS
      • CALIBRADORES
      • INSTRUMENTAÇÃO PORTÁTIL E DE LABORATÓRIO
      • REGISTADORES DE DADOS
      • REDES ESTRUTURADAS
      • TEMPERATURA, HUMIDADE, LUZ, RUÍDO, RADIAÇÕES E VIBRAÇÕES
      • INSTRUMENTAÇÃO BLUETOOTH
    • EQUIPAMENTOS PARA FOTOVOLTAICO
    • COMPONENTES INDUSTRIAIS - PROTEÇÃO ELÉTRICA E CONTROLO
    • EQUIPAMENTOS DIDÁTICOS >
      • FÍSICA
      • QUÍMICA
      • BIOLOGIA
      • MEDICINA E ENFERMAGEM
      • ELETROTECNIA
      • ENSINO BÁSICO
    • MATERIAIS, ESTRUTURAS E EDIFÍCIOS >
      • TESTE DE MATERIAIS
      • TESTE DE ESTRUTURAS E EDIFICIOS
      • EQUIPAMENTOS DE DETEÇÃO E INSPEÇÃO
      • AVAC E GASES DE COMBUSTÃO
      • COMPRIMENTOS, ÁREAS E VOLUMES
    • SHST - QUALIDADE DO AR INTERIOR >
      • QUALIDADE DO AR INTERIOR
      • INSTRUMENTAÇÃO PARA SHST
    • HACCP e FARMACEUTICA
    • TESTE DE ÁGUAS, SOLOS E METEOROLOGIA
  • SERVIÇOS
  • Suporte
  • PROMOÇÕES
  • NEWSLETTER
  • CONTACTOS

TESTES DE ACIDEZ DO AZEITE (MÉTODO DE TITULAÇÃO COM HIDRÓXIDO)

A acidez exprime-se como percentagem de ácido oleico. O grau de acidez é o parâmetro relacionado com a frescura do azeite: um valor alto indica que se iniciou o processo râncido, sinal de uma diminuição de qualidade no azeite. Segundo a Directiva CEE 2568/91, o azeite define-se extra virgem quando a acidez é inferior a 1%. A acidez expressa em % de ácido oleico é utilizada para distinguir o azeite extra virgem dos outros azeites: um valor baixo de acidez define um processo de extracção efectuado imediatamente após a apanha, com métodos naturais e pouco agressivos.
O kit HI 3897 é fornecido com 6 frascos graduados, agitador magnético HI 180IMB, seringa para dosear o azeite, seringa para dosear o titulante, frasco de 30 ml de titulante, mala e instruções de utilização.
Imagem
PARA MAIS INFORMAÇÕES TÉCNICAS E DE PREÇOS
Enviar

FOTÓMETRO PARA PERÓXIDOS DE AZEITE

Equipamento portátil para a análise de peróxidos no azeite. 
O número de peróxidos é um parâmetro relacionado com a frescura do azeite, sendo que um valor alto indica uma prova inicial de rancidez ligada à decadência qualitativa do azeite.
As principais causas da rancidez num azeite são a exposição prolongada ao ar, temperaturas elevadas e a ação direta da luz solar, consequências diretas de técnicas de laboração inadequadas. Este instrumento, em conformidade com o regulamento CE nº 2568/91, permite uma análise rápida e rigorosa do conteúdo de peróxidos no azeite.
Especificações gerais:
  • Gama: 0.0 a 25.0 meq O2Kg
  • Resolução: 0.5 meq O2Kg
  • Precisão ±0.5 meq O2Kg
  • Método: Adaptação do método CE nº 2568/91 e seguintes adendas
 Imagem
PARA MAIS INFORMAÇÕES TÉCNICAS E PREÇOS
Enviar

TESTE DE QUALIDADE DO ÓLEO ALIMENTAR

ANALISADOR DIGITAL DE COMPOSTOS POLARES
Medidor de Compostos polares e temperatura dos óleos de fritura, com medição directa na fritadeira. Instrumento compacto, prático e muito eficaz para medição da qualidade do óleo utilizado em cozinhas industriais, ou estabelecimentos que necessitam de controlo rigoroso da qualidade de seu produto final. O medidor possui sensor que pode ser imerso directamente em óleo quente, numa gama entre 40 a 210 ºC, onde após 25 a 30 segundos o instrumento indica a qualidade do óleo utilizado do seguinte modo:
  • Verde = Óleo fresco
  • Amarelo = Alerta para troca
  • Vermelho = Deverá ser trocado de imediato
Os dois limites de valores (verde para amarelo e amarelo para vermelho) podem ser ajustados pelo utilizador.
Equipado com um visor LCD de duas linhas, oferece, ao mesmo tempo, a visualização do estado de componentes polares do óleo (qualidade em %) na parte superior, e a temperatura actual do óleo na linha abaixo. O instrumento não necessita de um ajuste para cada tipo de óleo, isto significa que pode ser inserido em qualquer tipo de óleo, excepto os de origem animal. Além de ser resistente ao calor, pode ser lavado em água corrente.

MEDIDOR ECONÓMICO DIGITAL DE COMPOSTOS POLARES - MODELO PEAKTECH 5500

Esta versão é relativamente semelhante ao modelo da Testo descrito acima. Possui as mesmas gamas de medida de temperatura e de compostos polares do óleo. Tem igualmente a possibilidade de dar alarmes quando determinado valor de percentagem de compostos polares é ultrapassado. O aparelho é completamente a prova de água e pode ser lavado com água corrente após cada utilização.
Características técnicas gerais:
  • Gama de medida de temperatura: 40 a 200 ºC. 
  • Precisão: ±1,5 ºC;
  • Medidas de compostos polares: 0 a 40%. 
  • Precisão: ±2%;
  • Índice de proteção IP68 (á prova de água);
Alarmes configuráveis para compostos polares, com aviso por LED;
ATENÇÃO: neste modelo não inclui, ao contrário do modelo da Testo, o óleo padrão para calibrar o medidor e nesta versão económica não existe possibilidade de incluir qualquer tipo de certificado de calibração.
Imagem
VÍDEO DE DEMONSTRAÇÃO
PARA MAIS INFORMAÇÕES TÉCNICAS E PREÇOS
    [object Object]
Enviar

Voltar para: Instrumentação para HACCP
subscreva a nossa newsletter
LOJA JROMA - EQUIPAMENTOS EM STOCK
TESTE E MEDIDA | EQUIPAMENTOS DIDÁTICOS | ESTRUTURAS E EDIFÍCIOS | INSTRUMENTAÇÃO PARA SHST
QUALIDADE DO AR INTERIOR | HACCP E FARMACÊUTICA | AMBIENTE E METEOROLOGIA | ​COMPONENTES INDUSTRIAIS
Politica de Privacidade
Imagem
J. ROMA, Lda.
Praça da Figueira, nº 12, 1º   -   1100-241 Lisboa, Portugal
Telf. 00351 - 218810130   -   geral@jroma.pt
Horário de funcionamento: 09.00 as 13.00 e das 14.00 ás 18.00 horas de segunda a sexta-feira.
“Copyright © 2016 | J. Roma, Lda. - Estão proibidas cópias do site ou parte do site sem autorização expressa da J. Roma, Lda.“
Última atualização: Maio 2020
Imagem
Proudly powered by Weebly