MEDIDOR DE PH E TEMPERATURA PARA PRODUTOS SEMI-SÓLIDOS
MODELO TESTO 205
Medidor de sonda de temperatura e elétrodo de pH embutido, para medidas de produtos alimentares não congelados, como por exemplo carnes, queijo, peixe, etc.
E um equipamento bastante robusto, com elétrodo de pH de ponta aguçada de modo a facilitar a penetração no produto em teste. Simultaneamente mede igualmente a temperatura do produto. A medida da temperatura é também importante para os valores de pH uma vez que o medidor tem compensação de pH em função da temperatura. O elétrodo de pH pode ser facilmente substituído pelo utilizador se e quando for necessário. É ainda um medidor ergonómico, com a forma de um T, com visor de grandes dimensões que mostra em simultâneo a temperatura e o pH. As teclas são facilmente acessíveis mesmo usando uma só mão. O medidor é ainda á prova de água e lavável em água corrente. |
MEDIDORES DE PH DE BOLSO - SÉRIE FOODCARE
MEDIDOR DE BOLSO DE PH FOODCARE PARA LEITE
Modelo HI981034 O medidor de bolso de pH Foodcare para leite HI981034 é um medidor de bolso especificamente concebido para a medição de pH no processo de produção de leite. Este medidor integra um elétrodo de pH que foi concebido com especificamente com ponteira cónica produzida em vidro para baixas temperaturas alojado num corpo em vidro e com a capacidade de eliminar obstruções na junção de referência, o que resulta numa vida mais longa do que os medidores de bolso de pH comuns. |
MEDIDOR DE BOLSO DE PH FOODCARE PARA QUEIJO
Modelo HI981032 O medidor de bolso de pH Foodcare para queijo HI981032 é um medidor de bolso especificamente concebido para a medição de pH no processo de produção de queijo. O HI981032 integra com um elétrodo de pH especificamente concebido com ponteira cónica produzida em vidro para baixas temperaturas, alojado num corpo em plástico em fluoreto de polivinilideno (PVDF) compatível com produtos alimentares. |
MEDIDOR DE BOLSO DE PH FOODCARE PARA SUSHI
Modelo HI981035 O medidor de bolso de pH Foodcare para sushi HI981035 foi concebido especificamente para a medição do pH em arroz de sushi como parte da conformidade com os requisitos HACCP. O arroz de sushi deve ser mantido quente (a cerca de 32 °C) para obter um bom resultado ao enrolar o sushi. No entanto, esta temperatura pode criar riscos na segurança alimentar, especialmente quando o arroz é mantido durante várias horas numa temperatura que é considerada uma "zona de perigo" para os alimentos. No processo de produção de sushi, a monitorização de pH é essencial e frequentemente é requisitado que seja registado o tempo de armazenamento e níveis de pH do arroz. A maioria dos regulamentos requer que o arroz de sushi seja acidificado através de um ácido como o vinagre, para manter um pH abaixo de 4,6. Um pH baixo inibe o crescimento de bactérias, mantendo o arroz de sushi seguro para o consumo. |
MEDIDOR DE BOLSO DE PH FOODCARE PARA CARNE
Modelo HI981036 O medidor de bolso de pH Foodcare para carne HI981036 é um medidor de bolso especificamente concebido para a medição de pH no processamento de carne. O elétrodo de pH do HI981036 foi especificamente concebido com ponteira cónica produzida em vidro para baixas temperaturas, alojado num corpo em plástico em fluoreto de polivinilideno (PVDF) compatível com produtos alimentares, e possui uma manga removível para limpeza da junção de referência. |
MEDIDORES DE PH PORTÁTEIS (de sonda destacada)
MEDIDOR DE PH PARA APLICAÇÕES EM LEITE E DERIVADOS MODELO HI99161
O HI 99161 é um medidor de temperatura e pH portátil, especialmente concebido para aplicações na produção de lacticínios. O elétrodo de pH FC 202D possui um corpo em PV DF, robusto e fácil de limpar, com uma ponteira cónica, ideal para efetuar medições em semissólidos, como queijos. O FC 202D possui ainda uma junção aberta, que previne os problemas típicos de obstrução em líquidos viscosos, como leite ou condimentos. O eletrólito utilizado no elétrodo FC 202D não possui o venenoso cloreto de prata, o que, por sua vez, elimina efetivamente a contaminação dos alimentos por parte do elétrodo. |
MEDIDOR PORTÁTIL DE PH/TEMPERATURA PARA LEITE MODELO HI99162
O HI99162 é um medidor portátil de pH e temperatura da linha Foodcare, concebido especificamente para a análise de leite. A calibração automática é realizada em um ou dois pontos, com a escolha de dois conjuntos de padrões. Todas as calibrações e leituras de medição são calibradas automaticamente nas variações de temperatura. O HI99162 utiliza o elétrodo de pH amplificado FC1013, com corpo em PVDF. Este elétrodo específico possui funcionalidades que otimizam a medição de pH para os produtores de leite. O corpo em PVDF não só é num plástico compatível com alimentos, mas também oferece uma maior durabilidade, em comparação com os elétrodos de pH com corpo em vidro. Os componentes do elétrodo são capazes de suportar uma ampla gama de temperaturas, incluindo a etapa de pasteurização, que requer o aquecimento do leite em temperaturas próximas de 72°C. |
MEDIDOR DE PH/TEMPERATURA PARA CARNE MODELO HI99163
Pontos-chave:
O elétrodo de pH pré-amplificado com lâmina em aço inoxidável é fácil de limpar e permite aos utilizadores despenharem medições não-intrusivas nos produtos de carne. |
MEDIDOR DE PH/TEMPERATURA PARA QUEIJO MODELO HI99165
O HI99165 é um medidor portátil de pH e temperatura, desenhado especificamente para a análise de queijo. A calibração automática é realizada em um ou dois pontos, com a escolha de dois conjuntos de padrões. Todas as calibrações e leituras de medição são calibradas automaticamente nas variações de temperatura. O mostrador LCD possui dois níveis, indicando ambas as leituras de pH e temperatura, em conjunto com indicadores para a estabilidade da leitura, percentagem da pilha e instruções de calibração. |